Inter sconfitta ,  Juve stravince

L’ Inter all’ inizio sermbra non avere problemi ma all’ inizio scopre che la Lazio ha spazi liberi e riesce a tenere il pallone senza il pressing degli avversari.Dall’ altra parte la Juve al 6° minuto segna Trezeguet su un cross e un bellissimo colpo di testa, ora la Juventus è in primo posto l’ inter al secondo e la Roma rimane 0-0 con il TorinoAl 25° del primo tempo l’ Inter prova l’ avanzata ma dopo una deviazione di Favalli il pallone carambola sui piedi di Couto che invece di rinviare, regala un  corner agl’ avversari. Conceicao batte l’angolo ma proprio a questo punto sembra tutto perfetto fino quando Peruzzi sbagli la presa, Di Biagio lo sposta e Vieri appostato davanti alla porta tira dentro il pallone, a questo punto per l’Inter sembra che vada tutto a gonfie vele, fino a quando la Lazio attacca sulla fascia destra e dopo un cross che i difensori vanno a deviare il pallone dove Poporski sulla rincorsa brucia gli avversari nel tempo ed è libero di tirare una cannonata in gol. La Juve intanto spera in un risulatato negativo dell’ Inter che non sembra scoraggirsi. Al 11° minuto sull’ avanzata di Trezeguet che passa a Del Piero tutto solo di andare in porta a segnare il secondo gol della partita. Nell’ Olimpico l’ Inter passa in vantaggio sul corner battuto da Conceicao che su colpo di testa Di Biagio segna. Per la Juve cadono le speranze scudetto fino quando ancora Poborski su passaggio di testa all’ indietro di Gresko tira un attimo prima che Toldo riesca a parare, e il risultato ora cambia a favore della Juve. L’ Inter intanto non ha più grinta e si fa segnare da Simeone su un bel colpo di testa da calcio d’ angolo e da S. Inzaghi che insacca in porta sempre su colpo di testa. Le speranze da parte dell’ Inter sono ormai disastrose per il modo in cui ha giocato e con quale poca grinta non  è riuscita a pareggiare o segnare. La Juventus ormai  alla fine della partita vince il titolo di campioni d’ Italia per la 27° volta con l’ Inter che sfortunata va al 3° posto perché Cassano con un pallonetto riesce a mandare a monte l’ intera difesa del Toro.